Плохо

Пахнет грудь жасмином, руки - мармеладом.
А моя не пахнет, только руки ядом.
Даже губы пахнут вишней перезрелой,
Вот и всё случилось, ты сама хотела.
Что за взгляд манящий, мысли суетятся,
Мне ничуть не проще, не в чем признаваться,
Но признаться нужно в чём-то очень важном,
Не могу лукавить, на суде как страшном.
Помолчим, наверно, веселее будет,
День слезы не стоит, время всё рассудит,
И само расставит всё кругом по карте,
Хорошо ведь было, дело не в азарте.
В чём же наше дело, ведь не зря я встретил
И твоё, конечно, тело я заметил,
Было наваждение, ты, как тьма, красива,
Помнишь, танцевали? Ты сама просила.
Снова время поздно, изменить хоть что-то,
Завтра понедельник, и прошла суббота,
Быстро всё проходит ровно на два вдоха,
Ты сама хотела, а в итоге плохо.

25.04.21


Рецензии