Слёзы счастья

Полевые цветы надеждой...
Открывают  силу любви...
Помнишь рвали  с поляны вешней...
Слёзы счастья в букете твои...

Было время и были травы...
По полям они многим цвели...
Наливались соком дубравы
Откровения  ждали любви...

С той девчонкой что так же ясной...
Как простой полевой букет...
Жизнь не будет твоя напрасной...
Пока помнишь этот сюжет...

Полевые цветы надеждой...
Открывают силу любви...
Помнишь рвали с поляны вешней...
Слёзы счастья в букете твои...


Рецензии