Выходят из затонов корабли

Выходят из затонов корабли,
Гудками огласив триумф природы,
Сминая застоявшиеся льды
И корпусами их бросая в воды.

И снова выходя на свой простор,
Они ведут борьбу с волной и ветром,
Что суетясь слились в свирепый хор,
Кильватером идут с добром и светом.

На палубах веселье,шум мелодий -
Весна пришла и жизни торжество.
А,значит,вновь вернулся смысл в природе
И к людям смысл - с ней ощущать родство.


Рецензии