Сердце сжимается от боли...

Сердце сжимается от боли -
Марионетка поневоле.
Как жалок скорбный лик.
Ком в горле. Сдавлен крик.
Чувство вины не покидает -
Гнетёт и мучит, жить мешает.
Свет тает в сумраке унынья,
Всё глубже забивая клинья.
Щемящий холод обнимает.
Тьма снова цели достигает.


Рецензии