***

Звезды, вы видели чудо,
Как птицы летят перелетные с Юга?
Они в небе радостно крыльями машут.
Вы видели бабочек? Они тоже наши.
Хотели бы вы услышать их песни?
У нас все поют — и соло и вместе
Цветы распускаются утром беспечно.
У вас есть любовь? В ней весна бесконечная.
Вы став звездою не спали ночами,
Вы обнимали своими лучами
Всех птиц, все цветочные в поле сады.
Вы видели чудо, люди? Да, вы.


Рецензии