Дорогому о. Алексею к 30 летию настоятельства

Есть у обители дыханье
И пульс сердечный только свой,
Зависит он от воздыханья
Того кто жертвует собой.
Кто наставляет и радеет
О доме Божьем каждый миг,
Кто к Богу часто обращает
И тихий помысел и крик.
Его дыханье с ритмом пульса
И сердце жаркое в груди,
Дано от Господа искусство
Жить с Богом и других вести.
Мы вас считаем своим Другом,
Благодарим за это Вас,
За все беседы нам с супругом,
За утешенья в трудный час.
Пусть будет вам отрада в сердце,
Молитва льется без преград
И пусть она вам служит дверцей
Для с Божьей Милостью наград.
Целуем вас и обнимаем
И вспоминаем каждый день,
И сами к Богу воздыхаем,
И едем к вам под Божью сень!!!

25.04.21


Рецензии