Моим стихам есть место на бумаге...

Моим стихам есть место на бумаге,
Взял перо и мысли изложил,
Пишу Я каждый вечер под лампадой,
Как жизнь свою на Родине прожил.

В Петербург попал Я волей Божьей,
Он - словно край причудливых дорог,
Как край забытой жизни прошлой,
Как край поэзии пролог.

О Петербург! Петра творение творца!
Прошёл здесь Мой поэзии расцвет,
Побывал в местах любимых Я Отца,
Где стал известный обществу поэт.

Моим стихам есть место на бумаге,
Взял перо и мысли изложил,
Пишу Я каждый вечер под лампадой,
Как жизнь свою на Родине прожил.

Я планки творчества достиг,Мне большего не надо,
Всё,что хотел - от жизни получил,
Мои стихи - истории баллада,
Поэзии богатство своей заполучил.

Писал Я раньше у лампады,
Поэмы,прозы и стихи,
Мою жизнь связали лунные сонаты,
Я изучаю музыки азы.

Моим стихам есть место на бумаге,
Взял перо и мысли изложил,
Пишу Я каждый вечер под лампадой,
Как жизнь свою на Родине прожил...


Рецензии