Дверной проём

Мы не хозяева, а гости
И мы приличия блюдём
Входной билет порвите бросьте
Стеной застыл дверной проём
Дрожит рука
Дверной проём
Шнурок звонка
Стоим и ждём
Прохладна ночь
Дверной проём
Уходим прочь
Мы под дождём
Раз от ворот нам поворот
Наверно стоит постучать
Мы приезжали каждый год
Сюда тусить, сюда гулять
Комфортно было нам вполне
Терпеть радушие хозяев
Что - то не так по чьей вине?
Ну нет видали раздолбаев!
Отчего вдруг дверей преграда
Мы здесь сейчас всё разнесём…
Но глас с небес: «Чего вам надо?»
Невежлив как дверной проём
А голос хриплый донельзя
Нам что ответить, объяснить?
Сюда нельзя, сюда нельзя
Пора понять и уходить
Дрожит рука
Дверной проём
Шнурок звонка
Стоим и ждём
Прохладна ночь
Дверной проём
Уходим прочь
Мы под дождём


Рецензии