Я живу как мне живется

Я живу как мне живется:
То не спится, то поется,
То душа на волю рвётся,
То притихнет и сожмется.

То за правдой я отправлюсь,
Но куда - не знаю толком.
То кому-то я понравлюсь.
То с тоскою воем волком.

То стихи пишу ночами,
Днем творю,кому - не знаю.
Медитирую с друзьями
Иль коньяк мешаю с чаем.

Грусть давно мне не подруга,
Я её послала лесом.
За людской хотьбой по кругу
Наблюдаю с интересом.

Если б знала я сначала,
Что не жизнь, игра ведется!..
Да кому какое дело?
Я живу, как мне живется!

11.10.2020


Рецензии