***

Зелено..
свежестью веет над тропками леса,
тенью стремительной,
шмель еле видимый,
кружит пятном..
травы воздушные,
полные радости,
ловят от солнца пятно,
свет проникает
сквозь лапы еловые,
сказочно всё -
волшебство в веточке каждой,
мхи и лишайники пятнами
светлыми, жёлтыми..
ветрено..


Рецензии