плохие мысли

 Устали мысли,
 устало сердце,
 душа замёрзла,
 ей негде греться.

 Вот лучик света
 Мелькнул нежданно
 здесь та планета
 на ней всё странно.

 Любовь как камень
 и злая дружба,
 Все носят маски
 мне это чуждо.

 В меня стреляют
 плохие мысли,
 Вражда и злоба
 Во тьме повисли,

 хочу умыться
 и смыть всю гадость
 Я буду драться
 за свою радость.

 За луч рассвета,
 За мощь заката,
 За то, во что
 влюбилась я когда-то.


Рецензии