***

Привет, мой друг,
Что мне ответить
На твой вопрос
Нелегкий для меня?
Вот в этот миг я не одна,
Счастливая минут как десять.
Давно зимы уже не срок,
А ты, как снег, что тает с крыши,
Меня сбиваешь с толку. Слышишь?
И я вопрос твой не пойму:
Ну почему? Ну почему?
Спешишь? – Спешу.
Не успеваю нарушить эту суету,
Вот ненормальная. Робею
За свой восторг и глупость глаз,
Что без причины веселею.
Меня все радует сейчас,
И ты спешишь, а тротуары
Сотрут всю пыль с туфлей до ног.
Но не с твоих взойдет сакральный
Однажды маленький цветок.


Рецензии