Имя

Страна светлеющих небес,
Где безмятежны сны,
Край очищающих чудес,
Святилище весны,

Земля, где ясен небосклон
И зелена трава, -
Все это в имени твоем,
И не нужны слова.

Пусть мир не верит в чудеса,
Пусть ложь и мрак кругом,
Но все же выпадет роса,
Разрушив мутный сон,

И будет вновь звенеть капель,
И с ног собьют ветра,
И в имени твоем апрель
Воскреснет, как заря.


Рецензии