Тьма потирает жадно руки...

Тьма потирает жадно руки -
Сработали всё те же трюки:
Души терзанья, холод сердца,
Задела чуть – открылась дверца.
Смятенье чувств, обиды ком
Затмили разум целиком.
Нет смысла что-то продолжать   
И больше некуда бежать.
Тупик. К чему теперь стремиться?
Витает мыслей вереница.
Ну, вот и всё. Конец - похоже.
Обида видимо дороже.
Милей всего. Жизнь угасает
И шепот сердца замолкает.


Рецензии