Крик

Я все падаю, падаю, падаю...
Удержаться невыносимо...
По пути... все...ломаю...я...
Помощь просто необходима...
Протяни руку помощи,
Подскажи- как жить в этом мире?
Зла, насилия, несправедливости...
Запусти подсказку в эфире...
Пусть услышит планета Земля-
И добрее все  станут  отныне!
Я прислушаюсь- отмолю тогда,
Этот грех  глухого уныния...


Рецензии