Вдовий ответ!

Хотя и скрыла Проклова Елена
в своих откровениях имя
искусителя давнего, ныне покойного,
но наших зрителей не проведёшь
и они сразу вычислили антигероя-
Олега Палыча Табакова? Ну и дела?
Аристократа, сыгравшего отлично и
роль Вальтера Шеленберга и кота Матроскина!
А от его голоса млели многие женщины!
и вот такая вдруг всплыла оплошность?
Но достойно ответила на все обвинения
в адрес ушедшего мужа
его вдова и красивая женщина
Марина Зудина!
Поздравила она всех с Вербным Воскресеньем!
И дала понять Прокловой, что…
надо стареть достойно!

P.S. А не разносить сплётки!-это я от себя добавлю!


Рецензии