Качает ветер свет фонарный

Качает ветер свет фонарный
Косым дождем, сметая нас
И этот вечер был печальным
С такой погодой в этот час.

Смотрю в окошко, словно слезы
В стекло стучатся горячо
Дождинки с ветром очень просят
Пустите в дом, где есть тепло.

Сейчас бы сесть там у камина
И принести горячий чай
И потечет в беседе длинной
Такой душевный разговор.


Рецензии