Ангелочек

Просто расправил плечи,
Крылышки распрямил -
Крохотный человечек
- выпорхнул в грешный мир.

Глазки открыл бесстрашно,
И улыбнулся нам -
Счастье и гордость наша
- иконостас и храм.

Видно, коснулся дланью
Плоти его - Господь,
И появился Ангел
- ангельской плоти плоть.

Ангел, впорхнувший свыше
К мамочкиной груди -
Тише, наш Ангел... тише
- всё ещё впереди...

 


Рецензии