Один миг

Бывает хочется на миг,
Встать твёрдо, на ноги свои.
Пойти вперёд по воле ветра,
И мять траву дождливым летом.

Забыть печаль и все обиды,
Идти на встречу, лишь любви,
Когда ты ждёшь порывом сердца,
Свет, в безудержной глуши.

Найти тебя, нащупать где-то,
Прижать к себе, закрыть замок,
И пусть хлестает мокрый ветер,
Нашу сильную любовь!

Без страха жизни, окружения,
Тонуть в глазах, в тепле мечты,
Давать друг другу исцеление,
От прошлых бед – холодной тьмы.

Любить, неважно, где бы не был,
Хоть на краю своей души.
Быть, и просто сильно верить,
Что есть любовь, у нас внутри!


Рецензии