Как живешь?

Как живешь? Л чем мечтаешь?
Почему молчишь, не пишешь?
Может просто ты не знаешь:
Важно мне, что жив и дышишь!

Мне достаточно, что ночью
В сетях иногда бываешь.
И я вижу между прочим.
Даже этим вдохновляешь.

Во дворах сжигают листья.
Летний бал на землю сброшен.
Ну а я сожгу сентябрь,
Как и всё, что было в прошлом.

04.09.2020


Рецензии