Как неразрывна времени река

Как неразрывна времени река
Где нет конца и нет начала
С рожденья мы войдем туда
И смертный час вернет в начало.

Как много шишок мы набьем
Каких ошибок соберем мы
И этот груз всегда с тобой
Чтоб горький опыт нас исправил.

Ведь жизнь вся наша это миг
Раз окунуться в том потоке
Но вне его там нет времен
Там бесконечность всех уносит.


Рецензии