Как неустойчив этот Мир

Как неустойчив этот Мир
Как он качает нас волнами
Порою кажется вот-вот
Земля уходит под ногами.

И где опору нам найти?
Кто нас поддержит в дни печали?
Но мы то знаем - это Бог
Всегда подхватит нас руками.

Ведет по жизни за собой
Не отставай, не спотыкайся
И если веришь - Бог с тобой
И пусть качается Земля там.


Рецензии