Ветераны не сдаются

Что мне осталось в этой жизни,
Когда на страсть уж нету сил?
Ответ найдётся в афоризме,
А именно: я Вас любил…
Теперь люблю воспоминанья,
Переживаю вновь и вновь
И трепет первого свиданья,
И страсти бешенную кровь…

А также поцелуев сладость
И обещающий Ваш взгляд.
В душе тепло, на сердце радость -
Всё то, что не вернуть назад…
И всё ж не хочется мириться
С печальной участью моей.
И я готов, готов влюбиться
И утонуть в огне страстей!


Рецензии