Рукожопый

Есть человек, с которым всё как то не так
Всё по другому, совершенно всё иначе,
У него проблема там, где для других пустяк,
Он где угодно может накосячить.
Что ж с ним такое? В чем беда?
Природа подарила нам столь странную особу,
Каким то чудом получается всегда,
У него всё делать непременно через ж*пу.
А может это злой недуг, проклятье?
Что ж неудача следует за ним?
Какое бы не выбрал он занятие
Конечный результат окажется плохим.
Он взрослый, но интеллект подростка
Не странный он и точно не особый
В итоге, мне кажется все просто
Обычный он, но сука рукож*пый.


Рецензии