Спящая песенка...

«Спящая песенка»

Из ниточек наших слов
И темноты небес
Создам я обитель снов
Для полноты чудес!

Со звездных дорожек пыль
Наполнит подушки нам,
И дивных созвездий быль
Украсит дорожку в храм!

Сам месяц нашу кровать
Качать будет без конца,
И тихо молчит Луна
Сегодня она - одна ...

Метеоритный поток
Создаст милой ровный свет
И даже всемирный потоп
Не страшен нам много лет ...

Семейство медведиц ковшом
Начерпают нам мечты
И стая гончих псов
Доставит её , где Ты ...

Волшебный струится блеск
На локоны дивных волос
И сердца не слышится треск
И мягкий совсем голос ...

Коварна обитель снов
Оттуда пути нет назад
Лишь Солнышка ключик вновь
Способен открыть наш сад ...

Купаться вдвоём во сне
Забыв и усталость, и боль,
Чтоб звезды завидовали мне
Смотря на любви нашей соль ...

Из ниточек наших слов
И темноты небес
Создам я обитель снов
Для полноты чудес!

Тебе я её подарю -
Как милый привет от меня ...
И чаю из звёзд нам налью
И будем любить мы любя ...

09.08.2020.    00.11 - 00.27.  Я


Рецензии