Весна благоухает, радость в дом даря

Посвящается талантливому певцу Эдуарду Изместьеву в его День рождения – 25 апреля.

Умоляю, ради Бога,
Тише, не спешите.
Не троньте тишину,
Прошу…

Здесь голуби и
Их любовь ликуют, 
Как я когда-то в
Юности своей гонял
По крышам голубей.

Смеялся озорной
Мальчишка.
Наивность, пыл,
Любовь.

Махнув рукой –
Сегодня я с
Гитарой, в
Поле чистом.

Пою про голубей
И их любовь.
Ты не спеши,
Мой друг,
Послушай.

Ещё есть время,
Присмотрись,
Как голуби
Воркуют.

-----------------------

Вы мне позвольте,
Эдуард, поздравить
Вас в такой прекрасный
День весенний
Убранств зелёных,
Нежных лепестков.

Цветов: тюльпанов,
Где нежно-голубой
Подснежник,
Белый ландыш.

Смотрите – яблоня
Цветёт!!!
Весна благоухает,
Радость в дом даря.

И в этот день,
Именно сегодня,
Ваш День рождения.

В нём столько музыки,
Добра, на славу –
Истинный певец родился,
Творец стихов.

Своей улыбкой, песней
Вы покорили многие
Сердца!!!

На основании всех слов,
Позвольте, Эдуард,
Мне пожелать вам
Крепкого здоровья
На долгие года.

Успехов в творчестве, идей,
Любви взаимной,
Удачи, истинного счастья.

С Днём рожденья вас!
От всего сердца и
От всей души.

-------------------------------

“Эдуард Изместьев - Голуби” –
(Андрей Бандера - псевдоним)
https://www.youtube.com/watch?v=nfsi3nz201I

Изображение из интернета.


Рецензии
Искреннее и доброе посвящение!
Спасибо Вам за такие теплые слова!
Я думаю, что певец будет счастлив, услышав такое 💛💛💛
С уважением и наилучшими пожеланиями, Диана.

Диана Беседина   27.04.2023 17:54     Заявить о нарушении
Диана доброго вечера прекрасного настроения замечательного.
Благодарю вас за прекрасные слова и пожелания.
С искренним уважением к вам и вашему творчеству.

Марина Зеболова 5   27.04.2023 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.