Я скучаю без тебя

Все о тебе мечты мои и мысли,
Все потому, что я скучаю без тебя…
День без тебя как будто бы бессмыслен,
Ну а с тобою пробегает он любя….
Ты без меня там сильно не скучай
Я жду тебя любимая, ты поскорее приезжай!


Рецензии