Звёзды в ночи всё не спят... Рождество

Звезды в ночи всё не спят –           (Рождество Христа.)
Мне о Христе говорят,
Как Он родился в тиши,
Землю Собой озарив.

Став для нас  Светом Небес,
В Сыне открылся Отец.
Слово явилось в плоти,
Чтоб нас от смерти спасти.

Ночью под Рождество,
Вспомни и ты про Него –
Агнца, что жертвою стал,
Нас от греха оправдал.

Вспомни и сердцем пойми,
Что для тебя Он один
Путь проложил в Небеса,
Руку спасения дал.

Сердцем Творцу помолись,
Низко Христу поклонись,
Что снизошёл Бог с Небес –
Стал Он доступным для всех.

Вот уж две тысячи лет
Льется с Небес чудный свет.
Кто со Христом здесь живет –
Дар благодати несет.

Звезды в ночи все не спят –
Мне о Христе говорят,
Хочет Господь всех спасти,
Сердце открой для любви.

Пусть же у всех в эту ночь
В сердце родится Христос.         02. 01. 2017 год


Рецензии