***

Хоть мудрец, хоть детвора
 Думают смелее
Поучают жить снега
Что не так  стареют
Уж теперь оставьте вы
Разговоры доле
Снег давно растаял весь
И уже на воле
Не учите  ветры дуть
В городских аллеях
И луна свой знает путь
На Юг или на Север
Разве можете вы знать
Родников работу
Не журчат они когда
Топи да болота
Не танцуют журавли
Когда птенцы взлетели
Даже если вы мудрец
Что вы в самом деле?


Рецензии