Безопасный интернет

Жизнь в виртуальном мире безопасна
Можно каждый день прекрасные цветы дарить
Песни предлагать с хорошим смыслом
Ласковые, нежные строчки написать
А в реалии двух слов не уметь связать
Интернет, конечно, безопасный
Можно симку, если что, взять и поменять
Будто вовсе не было тебя
Взять исчезнуть навсегда

Интернет, конечно, безопасный
Можно чувствами других играть
Играть и  знать, что все это игра!
Только не забудь, дружище
Что на той, которая другая сторона
Жизнь живая и раскрыто сердце
Радостно тебя в сети встречая
Душу распахнули, ожидая счастье


Рецензии