Книга жизни

        Жизнь -словно книга.
        В ней годы -страницы
        Наполнены как океан.
        Не видно начала
        Вода в нём клокочет
        И жизнь там будто вулкан.
        Бывает затишье,
        Манящие дали,
        Влекущие наши мечты...
        И нету людей, чтоб
        Свою прочитали,
        Дойдя до конца,
        До черты...


Рецензии