Майнер

Когда пришли Линуксоиды и забрали моих роботов! Провода завяли...

Риг отвалился от фермы,
Сжигает не уголь, а нервы!
Биткоин до ужаса первый,
Блокчлокчейна продажная стерва!

Спустился в ад с линуксоидом,
На Виндоус забить, наверно...
Это того бы стоило!
Где ты мой робот верный?

Где ты мой робот Вертер?


Рецензии