Ты подари, любимый, мне ромашку на рассвете

Ты подари, любимый, мне ромашку на рассвете,
Чтоб я ее увидела в росе.
И как ласкает лепесточки ветер,
И как она трепещет в солнечном тепле.

Как радуется утреннему свету,
Как счастлива, среди своих подруг.
Как дружно их качает добрый ветер,
Как будто хороводит все вокруг.

И я не буду рвать прекрасную ромашку,
А лишь губами прикоснусь к ее росе.
В восторге я раскину руки нараспашку,
В объятия твои бегу и растворюсь в тепле.

И Я с волнением прошепчу тебе любимый:
«Благодарю за сказочную красоту,
За то, что в светлый час среди цветов красивых
В твоих родных объятиях стою.


Рецензии
Марина, добрый день! Очень светлое, доброе красивое стихотворение! Спасибо. С уважением,

Корепанова Ольга   28.04.2021 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю, рада, что понравилось.

Марина Ноздрякова   28.04.2021 16:14   Заявить о нарушении