Ошибки по венам бегут

Устала бежать из края в другой,
Устала писать, мне не нужен любой,
Устала терять, обретая взамен,
Устала не спать и ждать перемен.

Ушла от «людей», нашла я своих,
Ища перемен, души Закал моей стих.
Верности сердца отдала снова всё,
Впереди видела свет, наткнулась на дно.

Вновь все ошибки по венам бегут.
Меняй то течение, тебя не вернут!
Даже надежде конец тот пришёл –
Ждали мы долго, покой обретён.

13.07.19


Рецензии