Достали...

"Существо шестого сорта,
Покупающее для себя награды.
Номинант "Поэта года",
Может, тебе Нобелевскую надо?"

Как умеют в грязь втоптать!
Чем поднялся выше, тем больнее падать...
Кто-нибудь сумеет втолковать, -
Никому завидовать не надо.

25.04.2021


Рецензии