Все говорят что умирать не страшно...

Все говорят, что умирать не страшно,
Вполне возможно,но кто об этом знает.
Живущий не прочувствует того,
Что человек на одре смертном испытает.

О смерти просто говорить, словесный трёп,
Чего не испытал, навряд ли  испытаешь.
Пока живёшь и топчешь белый свет,
О вечной смерти даже не мечтаешь.

Но смерть, она живёт не за горой,
Когда подскочит за тобой, никто не знает.
И хорошо, когда она пришла внезапно,
И человек мгновенно без мучений умирает.

Поэтому не надо гнать волну,
Здесь словеса пустые неуместны.
Кому и как случится умереть,
Лишь одному Всевышнему известно.


Рецензии