Дуэль - дуэль...

В другом шкафу наряды старой дамы,
Что вспоминают караваны лет.
И шляпки, перья, даже и панамы,
Заигранный заношенный корсет ...

Что на балу кружились в вальсе вешнем,
Под кавалеров пожилых ангажемент.
И всё тогда казалось будет прежним,
Вчерашний день, и завтрашний презент ...

Прекрасные духи под вечер томный,
И комплименты снова невзначай.
И ужин будет, пусть совсем скоромный,
И он придёт на тот цейлонский чай ...

Вновь будешь говорить, что по Европе,
Французский популярен на балах,
И зоркий глаз, улыбкой на пит-стопе,
Опять смекнёт: - Как хороша ты, ах ...
--------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25.04.2021.г.


Рецензии