Потеряли

Хело!
прилетит из Британии.
Бонжур!
от французского жителя.
Шалом!
прямиком из Израиля.
И в уши идет телезрителя.

Ломается стол от ударов
под крики: "Вы все кривоногие!",
А дым
из ушей
валит паром!
Забыл
о своей хронологии.

Сидит,
удобряет морщины -
следит
за премьером Монголии.
Ворчит:
"Перестали мужчины
служить
на своей территории!"

Поднимется
как-то лениво,
на кухню потопает
к чайнику.
К окну
глаза скосит
пугливо,
И снова
пойдет
глотать панику.

"Китай
обретает правителя!"
"Перу
на войне
снизил бдительность!"

Экран
приобрел потребителя,
Глаза
потеряли
действительность.


Рецензии
ужас! ужас

Красик Эльвира   21.05.2024 23:06     Заявить о нарушении