Будем красивой любовью жить!

Не грусти!Не грусти!Моя милая!
Мы дождемся красивой любви,
Станем добрыми,нежными сильными
Будем страстно друг друга любить...

Вот увидишь!Все будет как надо,
Как и следует в жизни быть,
Мы пройдем через все преграды,
Будем красивой любовью жить...

Не грусти!Не грусти!Моя милая!
Мы дождемся красивой любви,
Станем добрыми,нежными сильными
Будем страстно друг друга любить...
лм
Не грусти!Будем красивой любовью
жить!Доброй ночи!моя дорогая!
Завтра опять на работу идти,
Одевайся теплее,родная!...


Рецензии