У меня есть Ты

Когда со мною рядом Ты!
Я не боюсь ни горя, ни беды,
Ведь у меня есть Ты.
Мне не страшны ветра и ураганы,
Ведь у любви всегда особенные планы.
Она спасала многих от беды,
Ведь у тебя есть Я, а у меня есть Ты.
Когда Ты рядом, солнце светит!
Невольно радость на душе.
Я поздравляю с годовщиной отношений
У нас с тобою восемь месяцев уже!


Рецензии