совершенно верно

Когда меня воздвигнут из осколков
И потомки  строчки издадут
На стене меж Пушкиным и Блоком
Рожу мою девочки найдут
Выучат стихи споют все песни
Книгу прочитают от и до
Я тогда  с креста сойду воскресну
Совершенно верно молодой


Рецензии