Я исчерпан давно

1к.
Я устал, но не телом, а - духом...
Я устал от ночи и тьмы.
Стук часов, раздается гулкий,
И не видно, снова зари.

Догорает свеча, как обычно,
Мой единственный друг в темноте.
И задам я вопрос по привычке,
Ну когда же придешь ты ко мне?

Припев:
Мои черные крылья от сажи,
Не пытаюсь давно уж отмыть.
И не важно, что Он мне скажет,
Все равно мне здесь только быть.

Никогда я уже не взлечу,
Крылья сломаны злостью людскою.
Лишь по комнатам молча брожу,
Пусть закончится ночь эта скоро!

2к.
А никто ведь и не замечает,
Как же небо стало черно.
В развлечениях дни пролетают,
И на звезды не смотрит никто.

Я исчерпан давно и до дна,
Я отдал свой свет, кому мог.
Вот и все, и приходит заря,
Не подвел, я еще свой - итог!


Рецензии