Папа

И каждый день жалею:
Я записать на камеру
Все дни с тобою не смогла.

Прошли года, сидим мы в городе-герое,
Ты не в моем, а я – другом, другом даже мире,
Но это ведь не зря?

Ты мне скажи, а сколько мест мечтали покорить,
Нырнуть в долину наших грез –
До дна Карибов напрямик?

Объехать всю страну, "Да не вопрос"
Твердить не переставал.
Мечтам всем сбыться. Это знай!

Полжизни впереди. Ты мне поверь -
Все изменить мы в силах без потерь!
Пока в груди кровь не застыла,
Пусть в этом будет твоя Вера, Сила.

Ещё хочу сказать «Спасибо!»
За то что ждёшь, не важно мне: встречаешь ли красиво.
Ведь я хочу лишь одного!..
Прожить с тобой лет так 100!

18.04.20


Рецензии