Незаметно как будто накопилась усталость

Незаметно как-будто
навалилась усталость,
Но не сплю почему-то.
Сил почти не осталось.

Ни улыбок, ни песен,
Ни стихов, ни историй,
Мой дружочек не весел,
Словно стал посторонний.

Лихо крутятся будни -
Стекла калейдоскопа.
Стало как-то мне трудно,
Горько и одиноко...

Только этих печалей
Никому я не выдам.
Бог их мне назначает.
Ему сверху все видно.


Рецензии