Дышу весной!

Какая чудная Весна!
Я запах явно ощущаю.
Пока прохладная она,
Но абрикосы зацветают.
И с каждым днём ещё пышней.
Уже похожи на невесту.
И на душе моей светлей!
Не находила раньше места...
Теперь она поглощена
Метаморфозами в природе.
Ты наверстай свой час, Весна!
Прошло уже две трети, вроде.
Добавь немножечко тепла!
Одень природу поскорее!
Какая дивная пора!
Дышу весною с упоеньем!

             
           ( апрель 2021 г.)


Рецензии
В мае,перестанем маяться от непогоды!!!

Андрей Шевченко 6   29.04.2021 12:02     Заявить о нарушении
Будем посмотреть!)))

Марго Шумилина   29.04.2021 17:34   Заявить о нарушении