дерево

сегодня шёл дождь несколько раз.
и снег шёл раза три..
очень белый снег..крупные хлопья
кружась опускались на землю.
на улице всё было мокрое.прохладное.
свежее...
свежий воздух.свежие листья того
мудрого раскидистого дерева.с каждым
годом то дерево становится всё
мудрее и мудрее.а его крона волшебным образом всё раскидестее
и раскидестее.
я был ребёнком тогда когда это дерево
было меньше в три раза.в три раза
были тоньше его ветви...в три
раза меньше было на нём листиков.


Рецензии