Случится

Когда не нужен будет гелик,
На секс практически забьешь,
Возьмешь у друга старый велик
И за город на нем махнешь.

Вдохнуть захочешь полной грудью
Закат полей, восход лесов.
Пускай душа почти забудет,
На что для нее готов.

Жизнь пролетит перед глазами,
Как пролетела наяву.
А ты ходил по ней кругами
До почвы вытоптав траву

"Ах если б всё начать сначала
И выбор сделать мне другой?"
-Начни! - Вселенная сказала
И поманила за собой.

02.12.2019


Рецензии