Нас продолжают брать измором

Нас продолжают брать измором
Дожди в апреле проливные.
Лишь грязь и серость перед взором,
А на носу ведь, посевные!

Перерастает вся рассада,
А впереди ночами – минус.
Давно задуматься бы надо,
За что такое приключилось?

- За злобу, алчность и бесчестье,
За нескончаемые войны.
За жажду враждовать из мести,
Другого мы и недостойны.

Где человечность, справедливость?
Где адекватное решение?
Сплошная клевета и лживость,
И от Святого отрешение.

Без подлых дел им очень скучно,
Никто не вывернет им руки.
Вот и творят благополучно
Нас, обрекая всех на муки.

Совсем испортили погоду,
Коронавирус запустили
На горе бедному народу,
И тучи черные сгустили.

Таких безжалостных немало
Среди властителей повсюду.
Знать время Сатаны настало,
Быть не добру, а только худу.

Где Михаил с Небесным войском?
Защиты Божьей нет в помине.
Одни мы в подвиге геройском
На первой же взорвёмся мине.

Не совладать с такою силой,
Необходима помощь Свыше.
Спаси нас, Господи, помилуй!
Взываем мы, но Он не слышит.

А может и не хочет даже,
Помочь в грехах погрязших людям,
И у которых души в саже.
Всех покарает и осудит.


Рецензии
ГАДАТЬ НЕ НАДО
ЭТО ЖИЗНЬ
ТЫ ПРОСТО САМ ОПРЕДЕЛИСЬ )

Александр Андрейко 3   27.04.2021 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.