Нам сберечь народы

Нам сберечь народы
Это паритет
Файзер астразенека
Мы не хочем нет

Спутник самый лучший
Но не признают
Ведь Шерхан на страже
Табаки уют

Не поможет Киплинг
Ведь рыбак не слеп
Эти хали лайкли
Приведут всех в склеп

Салеван проснулся
И за чемодан
Маску одевает
Фигу мы в карман

А у нас всё гладко
Где то двадцать лет
Выбросы уходят
Мы не видим бед

Байден поперхнётся
Так сказал наш Трамп
Красную бейсболку
Носит он как вамп

Да скандал нам кстати
Мы ведь это мы
Даже Жириновский
Рвётся к нам из тмы!

Стал он обладателем
Высших орденов
Нет это не новость
Сей сюжет не нов!


Рецензии
Жулик пора дать
Орден иль звезду
Пусть лоснится морда
Полудуркам честь)))

Юрий Маркин -Сентябрь   26.04.2021 07:25     Заявить о нарушении