Что с этим миром такое?

1к.
Не пойму я, всю эту суету,
Погоню за деньгами, властью, силой.
Я разминулся, не в том мире живу,
Где боль и злость неотвратимы.

Припев:
Что с этим миром такое, я не пойму?
Почему столько злобы, боли и горя?
За кровью чужой люди снова - идут,
И пылают в домах, свечи скорби.

2к.
Забыто все, чему вас учили,
Новый "рожок", передернут затвор.
Ну, почему же, вы все - так решили,
А Он отводит свой холодный взор...


Рецензии